레시피/조리방법
NO | CATEGORY | TITLE | NAME | DATE | HIT | RECOMMENDATION | POINT |
---|---|---|---|---|---|---|---|
공지 | 치킨집 운영에 필요한 모든 노하우/레시피 공개합니다 ! | 치킨공장 | 2018-02-02 | 15 | 0 | ||
19 | 염지의 일반 개념 | 치킨공장 | 2018-02-06 | 64 | 0 | ||
18 | 염지제의 종류 [1] | 치킨공장 | 2018-02-06 | 47 | 0 | ||
17 | 직접 염지하는 방법 공개 | 치킨공장 | 2018-02-06 | 47 | 0 | ||
16 | 일반염지 레시피공개 | 치킨공장 | 2018-02-06 | 39 | 0 | ||
15 | 핫염지 레시피공개 | 치킨공장 | 2018-02-06 | 37 | 0 | ||
14 | 야채 염지 레시피공개 [1] | 치킨공장 | 2018-02-06 | 29 | 0 | ||
13 | 파우더의 종류와 특성 | 치킨공장 | 2018-02-06 | 40 | 0 | ||
12 | 수제 치킨파우더 만드는 배합표 | 치킨공장 | 2018-02-06 | 29 | 0 | ||
11 | 일반 파우더 만드는 배합표 | 치킨공장 | 2018-02-06 | 35 | 0 | ||
10 | 소스의 종류와 특성 | 치킨공장 | 2018-02-06 | 16 | 0 |